あけましておめでとうございます
本年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
成人の日までの三連休が終わると、やっと一年がスタートした気分の店主です。
昨年7月9日にオープン致しましたのでこれで半年!コツコツ継続する日々の中で沢山のお客様に出会えたことを嬉しく思います😌
まだまだ静かな日も多く、より踏み込んだ改善にも着手していこうというところ··· 工夫が尽きないのはいいことですが余計なことまでしてしまわないよう気をつけねば。笑
プレートランチのフォーマットについては一定の理想にたどりつけた気がしております!
あとは季節や週替わりのアイデアと、各メニュー自体を更に美味しくしていくこと💪
オペレーションに関してもお客様のご来店頻度に合わせたスタンバイで対応してり実際まだまだ出数に余裕があるので、どしどしお越しいただきたい気持ちです!
冬野菜の特製キーマカレープレートランチ ↑
バーフードにおいても然り!
ゆるやかな変更と改善を重ね更にクオリティを上げておりますので、是非ご賞味いただきたいところです🍴
当店としてはカフェ利用やノンアルコールでのお食事も大歓迎なのですがやはりお酒を召し上がるお客様の比率が高いので徒歩でのご来店も意外に多く、この寒さはかなりの難敵ではありますが··· 店主は毎日皆様のお越しをお待ちしておりますので、ふとそんな気分になった時は思い出してやって下さい🐒 笑
きまぐれアヒージョ・ホタテと里芋 ↑
ではでは、今年は最低月2回をノルマにつれづれ日記も更新していきたいと思っております💪
どうか健やかな一年でありますよう···
0コメント